MimioOnline.com - Authorized reseller


Política de Privacidad

1. Tratamiento de datos de carácter personal

Página web
MimioOnline.com
Contacto
Correo electrónico (e-mail): comercial@ecosl.com

La página web de MimioOnline.com proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por MimioOnline.com a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de MimioOnline.com y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que MimioOnline.com pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

MimioOnline.com se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, MimioOnline.com se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web MimioOnline.com, página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose MimioOnline.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de MimioOnline.com.

2. COOKIES

Las cookies son pequeños fragmentos de información que los sitios web envían a tu navegador y que permiten al sitio recordar datos básicos sobre tu visita, como preferencias, el estado de inicio de sesión o el contenido del carro de compra.

MimioOnline.com utiliza cookies técnicas necesarias para el funcionamiento de nuestros servicios y cookies de seguimiento anónimo para la generación de estadísticas.

Las cookies de seguimiento anónimo, así como la información que recopilan, se gestionan a través del servicio de Google Analytics; y nos permiten obtener información como en qué fechas y/o horarios se produce mayor actividad en el sitio, qué páginas son excepcionalmente populares (por ejemplo, detectar un producto cuya página se visita muy a menudo), o pautas regionales (como ver si alguna parte del sitio es más popular entre visitantes de una región o provincia que entre el resto).

Puede consultar los detalles técnicos sobre el uso y funcionamiento de estas cookies en las páginas de información sobre Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs (en inglés) y http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Puede controlar y/o limitar qué cookies acepta su navegador mediante la configuración del mismo. Consulte la ayuda o documentación de su navegador para más detalles. Alternativamente, Google ofrece una extensión (disponible para todos los navegadores populares) para bloquear específicamente las cookies de Analytics si no desea que su actividad en el sitio se incluya en los análisis estadísticos. Puede encontrar esta utilidad en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Su cesta está vacía
Venta Telefónica
93 583 11 12
Lunes a viernes de 9:00h a 13:00h
Envíos MRW
902 300 400

LaCaixa | Verified by Visa | MasterCard SecureCode

SU CUENTA

Nota: el registro es totalmente opcional.

Recordar contraseña
Nuevo Usuario
Venta Telefónica: (+34) 93 583 11 12 (9 a 13h) | Fax: (+34) 93 583 11 13

Todas las imágenes de los productos son © Mimio
Electronic Commerce Organization S.L.